歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

james white 終於上場了......

在 03-28-2007, 7:50 下午 由 btchigo 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-27-2007, 12:36 下午 91569

james white 終於上場了......

終於在boxscore 看到這個跳跳人的名字了......之前都是DNPConfused

偶爾也是讓他上上場嘛~~~灌灌籃.....在比賽的時候來個罰球線起跳大車輪吧!!!

話說回來....這幾天馬刺會不會太狠了...... 簡直是在屠殺對手嘛~~~

•  03-27-2007, 3:57 下午 91606 in reply to 91569

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

Re: james white 終於上場了......

常常聽到這位仁兄的名子喔!!

他到底有何能耐啊??

是我太孤陋寡聞了!?

好像是個超強的扣將,是嗎??

看到體能勁爆的球員最讓人血脈噴張啦!!

•  03-27-2007, 4:05 下午 91608 in reply to 91606

bkf:

常常聽到這位仁兄的名子喔!!

他到底有何能耐啊??

是我太孤陋寡聞了!?

好像是個超強的扣將,是嗎??

看到體能勁爆的球員最讓人血脈噴張啦!!

曾經看過他罰球線起跳大車輪和罰球線起跳雙手灌籃

的影片,光這兩招就夠嚇人的,改天搞不好再來一招

罰球線起跳跨下換手。

不過聽說球技並不出色…純灌籃很強!

•  03-27-2007, 4:31 下午 91611 in reply to 91608

感動呀~~終於看到他上場了,這樣是他邁向灌籃大賽的第一步

罰球線起跳跨下換手<---我沒記錯的話他已經做過了。而且做的很輕鬆。

----- 

投四中三,沒中的是三分球,上場14:42,9分三籃板,還算不錯啦~不過有三犯,其實他在大學的成績也不算突出...

基本上他如果保持健康,還能持續上場,明年的灌籃大賽如果有他,就值得期待了...

在影音區有他摸籃板上沿的影片...基本上他的灌籃真的異常值得期待,如果他能參賽就足夠在NBA灌籃大賽中名留青史了。

但球技就不知道了,但比灌籃,NBA中能贏他的應該沒幾位。

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520